Цели курса:

1. Изучение способов и методов приготовления национальной русской и тувинской кухни

2. Изучить историю и традиции приготовление блюд родного края

2.Усвоить нормы этикета

Продолжительность курса: 6 дней, с 8 по 15 июня.

Количество часов: 24

Возрастная категория: 10-16 лет.

Формат подачи занятий: ВКС, просмотр видеоуроков и пошаговых фото-инструкций, обсуждение ситуационных задач, решение веб-квестов,  просмотр выполнения самостоятельной работы участников, проведение видеоконференций по защите проектов, обсуждение.

Платформа: Zoom, ЭИОС, социальные сети Вк и Инстаграм

Техническое оборудование: компьютер или ноутбук с выходом в интернет, наушники с микрофоном, электрическая плита, миксер, кастрюли объемом 5 и 3 л, набор посуды (половник, лопатка, нож, ложка, вилка), сито, вафельное полотенце, перчатки

Участнику летней школы понадобится: компьютер (ноутбук), телефон с подключением к Инетернету, микрофон и колонки, наушники, набор посуды как представлено выше.